Petits NouveauxUn Australien en Provence

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
BrassDuCom
Ch'ti nouveau
Messages : 3
Inscrit depuis : 6 ans 8 mois
Mon équipement : 30l Grainfather
6 x SSBrewtech 25l Stainless Brewbuckets
Tout fait à la main-facile et répétable
Brasseur : Amateur
Localisation : Malemort-Du-Comtat, France.

Un Australien en Provence

Message par BrassDuCom »

Salut tout le monde, tout d'abord je tiens à m'excuser pour mon mauvais français. Je suis un australien qui vit maintenant en Provence et je parle français depuis moins de 2 ans, donc j'utilise Google translate beaucoup!!

J'ai commencé avec des kits de bière il ya 25 ans, puis extraire et maintenant que tout-grain. J'ai fait une étude de marché cette année brassage des bières pour quelques restaurants, bars et un supermarché local et je me rends compte maintenant que je dois mettre à niveau vers un plus grand système. Je regarde 450 litres à 600 litres.

Les Douanes ont été très utiles dans le processus de commercialisation, et la Chambre de Metiers Artisanale a ralenti les choses, mais ont été extrêmement utiles. Même si je vends ma bière, l'idée n'était pas de faire de l'argent cette année, alors je me considère toujours amateur. L'année prochaine peut être une autre question!

J'ai suivi un certain nombre de sujets au cours des derniers mois et maintenant il est temps de rejoindre le Forum en tant que membre. Je sais que je vais apprendre de la sagesse collective et j'espère que je peux ajouter un peu.

Merci, Google Translate

Ian
Tankriska
Ch'ti nouveau
Messages : 22
Inscrit depuis : 6 ans 8 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : quincié en beaujolais
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Un Australien en Provence

Message par Tankriska »

Welcome mate !
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter