BIAB : le brassage en sacRecettes en biab?

Modérateur : Jean-Luc

Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Vavangue
Ch'ti nouveau
Messages : 70
Inscrit depuis : 7 mois
Mon équipement : Gaz, 2 marmites alu de 17L pour le moment..., moulin 2 rouleaux, seau tresse inox, serpentin refroidisseur inox, 2 seaux de fermentation 30L, frigo régulé, Little Bock
Brasseur : Amateur
Localisation : La Réunion
A remercié : 1 fois
A été remercié : 11 fois

Re: Recettes en biab?

Message par Vavangue »

Salut,

Dans la partie : Gestion de la Recette > Modifier

Image

V.

Edit - Brrrrrr, je sais pas pourquoi ça m'affiche l'image en double pièce jointe. Désolé.
elbarca31
Ch'ti nouveau
Messages : 14
Inscrit depuis : 18 jours
Brasseur : Amateur

Re: Recettes en biab?

Message par elbarca31 »

Oh putain !!!je l'ai trouvé,gros merci vavangue,yaaaaaou👏👍🤩🥳
elbarca31
Ch'ti nouveau
Messages : 14
Inscrit depuis : 18 jours
Brasseur : Amateur

Re: Recettes en biab?

Message par elbarca31 »

C'est génial, un grand merci 👏👏👏👏👏👏
elbarca31
Ch'ti nouveau
Messages : 14
Inscrit depuis : 18 jours
Brasseur : Amateur

Re: Recettes en biab?

Message par elbarca31 »

Et pardon pour ma nullité 😉
Répondre