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Brassins commentés

Message par Jos »

Jean-Luc,

Je trouve que tu devrais ouvrir une section dans le forum pour les brassins commentés ou tout un chacun pourrait venir expliquer au fur et à mesure ses réussites et ses échecs. Comme tu l'a fait pour ton premier et ton 4eme brassins.
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Simon Roy
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Re: Brassins commentés

Message par Simon Roy »

la proposition date, mais je trouve que 'est une chouette idée, une section "journal de brassage" ou quelque chose comme ça,où ceux qui le souhaitent pourraient mettre des photos/descriptions des différentes étapes de leurs brassins.
Ça permettrait d'illustrer les différentes étapes/techniques et de retrouver si quelqu'un a déjà eu un soucis comme celui qu'on pourrait avoir actuellement, les solutions qui lui ont été proposées, celle(s) choisie(s) et le(s) résultats obtenus.

5en même temps, je pourrais comprendre que ce genre de section bouffe trop de place sur le serveur et ne soit donc pas une idée intéressante pour la pérennité du forum)

Alors Grand Chef ?
Comme quoi on peut vite avoir beaucoup de posts sur un forum, sans toujours être quelqu'un qui maîtrise le sujet. nda: vérifiez tout ce que je dis avant de l'appliquer. ;)

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Re: Brassins commentés

Message par Jean-Luc »

Rubrique "brassins et expériences"
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Re: Brassins commentés

Message par Simon Roy »

désolé, je m'en suis rendu compte après. :oops:

Pas taper, pas taper :pray:
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