Nouveautés ⇒ Migration du forum sur le nouveau serveur
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
Bienvenu parmis nous alors Nadine
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
- LaBrasserieDuNico
- Apprenti
- Messages : 579
- Inscrit depuis : 12 ans 10 mois
- Mon équipement : Brasserie Artisanale de Rodemack
- Brasseur : Pro
- Localisation : Nancy, Thionville, Luxembourg
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 20 fois
- Contact :
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
salaudPenn-Maen a écrit :t'as pas à t'excuser. Ce forum n'est pas payant à ce que je saches, donc t'as pas à garantir une qualité de services/ disponibilité/etc...
Donc : excuses refusées
PS : pour les coup de pieds au luc, on peut participer si tu veux
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
-
- Brasseur
- Messages : 1205
- Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 26 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
même si ça s'est pas vu on t'as félicité Jean Luc, c'est plus fluide, le reste ça viendra avec le temps, bien sûr qu'on comprend, pas d'excuses non plus
- ninja68
- Ch'ti nouveau
- Messages : 186
- Inscrit depuis : 12 ans 6 mois
- Mon équipement : KIT BREWFERM "deluxe" paquet débutant complet (pour l'instant ...)
Ca y est, ma "Pico by Mr Olivier Picard" est en préparation ... - Brasseur : Amateur
- Localisation : REININGUE (ALSACE)
- A remercié : 10 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
Ben non, mon Jean-Luc , t'excuse pas ... On se doute tous que tu fais ce que tu peux pour rendre tout ça opérationnel ...
Donc no problèmo ... Juste merci à toi ...
Tschuss
Donc no problèmo ... Juste merci à toi ...
Tschuss
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 117
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Mon équipement : Braumeister 20l, fut plastique et moulin corona
- Brasseur : Amateur
- Localisation : villar d'arene
- A été remercié : 1 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
Bon je retrouve le forum mais avec IE.
Je n'arrive toujours pas à me connecter sous Chrome.
Les identifiants sont correct, mais je reste en permanence sur la page conexion.
Merci
Je n'arrive toujours pas à me connecter sous Chrome.
Les identifiants sont correct, mais je reste en permanence sur la page conexion.
Merci
-
- Brasseur
- Messages : 1933
- Inscrit depuis : 11 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Thurso, Québec
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 55 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
Moi j'ai un commentaire sur le moteur de recherche du forum. On nous incite le plus possible à l'utiliser pour ne pas surcharger le forum de questions qui reviennent sans arrêt, mais le moteur est assez limité et parfois difficile à utiliser.
Tu cherches ''Bière sans alcool'', et le moteur ignore le mot ''sans'', ce qui fait que tu cherches ''bière alcool''. Plus ou moins pratique, disons! Souvent ca va plus vite passer par google pour rechercher un truc sur le forum.
Tu cherches ''Bière sans alcool'', et le moteur ignore le mot ''sans'', ce qui fait que tu cherches ''bière alcool''. Plus ou moins pratique, disons! Souvent ca va plus vite passer par google pour rechercher un truc sur le forum.
Préparation: RyePA szechuan 3.0, East India Porter 2.0, Barleywine
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
C'est pour cette raison que le moteur de recherche de gogol a été intégré dans le forum en alternative à celui proposé par défaut
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
-
- Brasseur
- Messages : 1933
- Inscrit depuis : 11 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Thurso, Québec
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 55 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
[quote="Jean-Luc"]C'est pour cette raison que le moteur de recherche de gogol a été intégré dans le forum en alternative à celui proposé par défaut[/quote
Oh, j'avais pô remarqué
Bah, merci!
Oh, j'avais pô remarqué
Bah, merci!
Préparation: RyePA szechuan 3.0, East India Porter 2.0, Barleywine
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
- benboum
- Maître Brasseur
- Messages : 2714
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Grainfather, moulin 3 rouleaux, fermenteur pe, refractometre, chauffe eau
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Sorens
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 149 fois
Re: Migration du forum sur le nouveau serveur
De mon côté ça refonctionne. Merci Jean-Luc. Je te redis encore bravo pour ton site internet.
Tout n'est pas cirrhose dans la vie!!!
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute