Belgique Wallonie ⇒ Belgo 2013
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Simon Roy
- Brasseur
- Messages : 1732
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Mon équipement : casseroles et filtre tresse inox dans un seau en plastique alimentaire
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Belgique, Namur
- A remercié : 40 fois
- A été remercié : 87 fois
Re: Belgo 2013
J'ai bien cru comprendre que c'est passé (c'était peut-être pendant la "fête de la bière" qui avait lieu au grognon), mais si c'est pas encore le cas, je serais bien curieux de venir au truc "pré-belgo" de Hermine07.
C'est passé ?
Edit, je viens de regarder l'événement du Belgo 2013, quand on clique sur les "Réunions: Belgo 2013". les dates, il est marqué du 19 au 21, et dans la description, c'est marqué vendredi, samedi et dimanche. Je dis ça comme ça, le 19, c'est un jeudi et le 21 un samedi (par déduction)
C'est normal, c'est moi qu'a pas capté quelque chose ?
C'est passé ?
Edit, je viens de regarder l'événement du Belgo 2013, quand on clique sur les "Réunions: Belgo 2013". les dates, il est marqué du 19 au 21, et dans la description, c'est marqué vendredi, samedi et dimanche. Je dis ça comme ça, le 19, c'est un jeudi et le 21 un samedi (par déduction)
C'est normal, c'est moi qu'a pas capté quelque chose ?
Comme quoi on peut vite avoir beaucoup de posts sur un forum, sans toujours être quelqu'un qui maîtrise le sujet. nda: vérifiez tout ce que je dis avant de l'appliquer.
membre de la BHA.
Brasserie Vole De Tes Propres Ales
membre de la BHA.
Brasserie Vole De Tes Propres Ales
- Sharky-Beer
- Ch'ti nouveau
- Messages : 196
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Mon équipement : Stérilisateur tuné
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Waterloo (Belgique)
- A remercié : 93 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: Belgo 2013
Il est clair que je passerai vous rendre visite histoire de mettre des visages sur les pseudos et pour voir comment se passe un tout-grains en vrai
Dernière modification par Sharky-Beer le 15 août 2013 9:59, modifié 1 fois.
Petits Belges, viendez rejoindre la communauté de la Belgian Homebrewers Association !
Brassins communs, commandes groupés, entraide, partages, amitiés et délires -> http://www.belgianhomebrewersassociation.be
Brassins communs, commandes groupés, entraide, partages, amitiés et délires -> http://www.belgianhomebrewersassociation.be
- Patjac
- Arpette
- Messages : 456
- Inscrit depuis : 10 ans 8 mois
- Mon équipement : http://www.brassageamateur.com/forum/ft ... 42-40.html
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Soignies
- A remercié : 48 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Belgo 2013
Apparemment la date n'est pas bonne ici car c'est le 3ème WE de septembre, donc vendredi 20,samedi 21 et dimanche 22 septembreSimon Roy a écrit :L'événement du Belgo 2013, quand on clique sur les "Réunions: Belgo 2013". les dates, il est marqué du 19 au 21, et dans la description, c'est marqué vendredi, samedi et dimanche. Je dis ça comme ça, le 19, c'est un jeudi et le 21 un samedi (par déduction)
- Frangran1
- Brasseur
- Messages : 1637
- Inscrit depuis : 12 ans 3 mois
- Mon équipement : voir (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic16467.html)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Chatelet (Belgique)
- A remercié : 76 fois
- A été remercié : 62 fois
- Contact :
Re: Belgo 2013
oui, en effet, c'était à la fête de la bière... il y a longtemps...Simon Roy a écrit :J'ai bien cru comprendre que c'est passé (c'était peut-être pendant la "fête de la bière" qui avait lieu au grognon), mais si c'est pas encore le cas, je serais bien curieux de venir au truc "pré-belgo" de Hermine07. C'est passé ?
oui, c'est le 20-21-22, je vais voir si on se peut pas corriger...Patjac a écrit :Apparemment la date n'est pas bonne ici car c'est le 3ème WE de septembre, donc vendredi 20,samedi 21 et dimanche 22 septembreSimon Roy a écrit :L'événement du Belgo 2013, quand on clique sur les "Réunions: Belgo 2013". les dates, il est marqué du 19 au 21, et dans la description, c'est marqué vendredi, samedi et dimanche. Je dis ça comme ça, le 19, c'est un jeudi et le 21 un samedi (par déduction)
"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
- jack2nevers
- Ch'ti nouveau
- Messages : 166
- Inscrit depuis : 15 ans 7 mois
- Mon équipement : 3 cuves catering 100L, Refroidisseur 50 plaques, et deux gros bras bien musclés
www.brasserie-bertranges.com - Brasseur : Amateur
- Localisation : saint aubin les forges, vingeux
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
-
- Brasseur
- Messages : 1174
- Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lille
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 24 fois
Re: Belgo 2013
Il me semble que oui Jack...alors comme ça tu comptes venir?
19-21 / 09: Belgo @ Ellezelles
27-28 / 09: Boreft festival @ De Molen Brouwerij Bodegraven
27-28 / 09: Boreft festival @ De Molen Brouwerij Bodegraven
- jack2nevers
- Ch'ti nouveau
- Messages : 166
- Inscrit depuis : 15 ans 7 mois
- Mon équipement : 3 cuves catering 100L, Refroidisseur 50 plaques, et deux gros bras bien musclés
www.brasserie-bertranges.com - Brasseur : Amateur
- Localisation : saint aubin les forges, vingeux
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Belgo 2013
oui mais il faut que je cale le voyage dés maintenant et que je trouve un copilote local pour alléger le voyage
- Frangran1
- Brasseur
- Messages : 1637
- Inscrit depuis : 12 ans 3 mois
- Mon équipement : voir (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic16467.html)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Chatelet (Belgique)
- A remercié : 76 fois
- A été remercié : 62 fois
- Contact :
Re: Belgo 2013
Bien sûr qu'il y a de la place !jack2nevers a écrit :est ce qu'il reste de la place pour 1 français ?
"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
- jack2nevers
- Ch'ti nouveau
- Messages : 166
- Inscrit depuis : 15 ans 7 mois
- Mon équipement : 3 cuves catering 100L, Refroidisseur 50 plaques, et deux gros bras bien musclés
www.brasserie-bertranges.com - Brasseur : Amateur
- Localisation : saint aubin les forges, vingeux
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
- Sharky-Beer
- Ch'ti nouveau
- Messages : 196
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Mon équipement : Stérilisateur tuné
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Waterloo (Belgique)
- A remercié : 93 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: Belgo 2013
Ici :
Gîte Béthel
Gauquier 3,
7890 Ellezelles
http://goo.gl/maps/ia4Xe
Par contre, pour l'organisation... comme cela se passe t'il donc ? Je voudrais passer vous faire un coucou et assister à un brassage en vrai;
Je dois réserver quelque chose, et/ou la participation aux frais s'organise comment ?
Merciiiii
Gîte Béthel
Gauquier 3,
7890 Ellezelles
http://goo.gl/maps/ia4Xe
Par contre, pour l'organisation... comme cela se passe t'il donc ? Je voudrais passer vous faire un coucou et assister à un brassage en vrai;
Je dois réserver quelque chose, et/ou la participation aux frais s'organise comment ?
Merciiiii
Petits Belges, viendez rejoindre la communauté de la Belgian Homebrewers Association !
Brassins communs, commandes groupés, entraide, partages, amitiés et délires -> http://www.belgianhomebrewersassociation.be
Brassins communs, commandes groupés, entraide, partages, amitiés et délires -> http://www.belgianhomebrewersassociation.be
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute