Pareil pour moi... Au moment de poster mon 1000ème message (mais vraiment pile poil quand j'ai posté), je suis repassé Apprenti au lieu de devenir Maître Brasseur ! J'ai l'impression d'avoir tout fait bugger sans rien faire pourBrassmu Breit a écrit :PAr contre, je suis redevenu p'tit nouveau !! Est ce voulu?
Nouveautés ⇒ Amateur ou Pro ? (Profil)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Optalix
- Brasseur
- Messages : 1394
- Inscrit depuis : 13 ans 2 mois
- Mon équipement : Grainfather, Stérilisateur 27L Lidl, moulin 2 rouleaux, congélateur modifié pour la fermentation...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Normandie
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 52 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
- L'hermine
- Maître Brasseur
- Messages : 2820
- Inscrit depuis : 15 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico DIY avec plein de truc en inox
- Brasseur : Pro
- Localisation : Auvergne/Limousin
- A remercié : 152 fois
- A été remercié : 269 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
@brassmu et Optalix: un pti tour par la case présentation, merci d'avance
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13687
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
Super on part la dessus, il faudra juste charger une photo d'identité dans le profil pour faire le montage personnalisé, et changer les billets en euros français belges québécois ou suissesBrassmu Breit a écrit :Je trouve que cette icône conviendrait bien !Jean-Luc a écrit :c'est l'idée mais je cherche encore de quelle manière le faire, pour que ce ne soit pas trop pomp-eu-xPenn-Maen a écrit :ça apparaitra automatiquement sous l'avatar/profil ?
!!
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Optalix
- Brasseur
- Messages : 1394
- Inscrit depuis : 13 ans 2 mois
- Mon équipement : Grainfather, Stérilisateur 27L Lidl, moulin 2 rouleaux, congélateur modifié pour la fermentation...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Normandie
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 52 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
Déjà fait y a un peu plus de 4 ansL'hermine a écrit :@brassmu et Optalix: un pti tour par la case présentation, merci d'avance
- Brassmu Breit
- Apprenti
- Messages : 526
- Inscrit depuis : 11 ans 11 mois
- Mon équipement : Authentique Cuve de brassage de 100 litres en cuivre (âge : 100 ans!)
Machine à laver le linge d'avant guerre pour l'eau chaude
Fond filtrant inox - Brasseur : Amateur
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 74 fois
- Contact :
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
C'est vraiment pas de pot
Des centaines de lignes rayées d'un seul coup : maintenant que t'es pro, c'est ce qui reste après impôt !!!
Même Jean Luc fait tout pour dissuader ceux qui veulent sauter le pas! il prend 50 % sur les messages !!!
Des centaines de lignes rayées d'un seul coup : maintenant que t'es pro, c'est ce qui reste après impôt !!!
Même Jean Luc fait tout pour dissuader ceux qui veulent sauter le pas! il prend 50 % sur les messages !!!
Le Brasseur Musicien http://www.la-tintamarre.fr
- benboum
- Maître Brasseur
- Messages : 2714
- Inscrit depuis : 11 ans 7 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Grainfather, moulin 3 rouleaux, fermenteur pe, refractometre, chauffe eau
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Sorens
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 149 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
Logo pour les amateurs
Logo pour le pro
Logo pour le pro
Tout n'est pas cirrhose dans la vie!!!
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13687
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
Exact. ça simplifie grandement le business model non ?Brassmu Breit a écrit :C'est vraiment pas de pot
Des centaines de lignes rayées d'un seul coup : maintenant que t'es pro, c'est ce qui reste après impôt !!!
Même Jean Luc fait tout pour dissuader ceux qui veulent sauter le pas! il prend 50 % sur les messages !!!
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Optalix
- Brasseur
- Messages : 1394
- Inscrit depuis : 13 ans 2 mois
- Mon équipement : Grainfather, Stérilisateur 27L Lidl, moulin 2 rouleaux, congélateur modifié pour la fermentation...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Normandie
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 52 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
@Jean-Luc : Après avoir été brasseur, pas le droit de devenir Maître Brasseur donc ? Obligé de redevenir Apprenti ?
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13687
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Amateur ou Pro ? (Profil)
Il faut choisir : soit mettre un terme aux Maîtres soit aller se faire maître ailleurs :p
Les grades ne veulent rien dire, ils ont pris la poussière, je trouvais juste que l'échelle précédente méritait être adaptée.
C'est votre faute aussi, vous êtes trop nombreux, trop fidèles, et trop bavards, donc je dois déflationner le cours du maître étalon.
Les grades ne veulent rien dire, ils ont pris la poussière, je trouvais juste que l'échelle précédente méritait être adaptée.
C'est votre faute aussi, vous êtes trop nombreux, trop fidèles, et trop bavards, donc je dois déflationner le cours du maître étalon.
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Optalix
- Brasseur
- Messages : 1394
- Inscrit depuis : 13 ans 2 mois
- Mon équipement : Grainfather, Stérilisateur 27L Lidl, moulin 2 rouleaux, congélateur modifié pour la fermentation...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Normandie
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 52 fois
Re: Amateur ou Pro ? (Profil)
Pour le coup, on peut dire que le cours est en chute libre ! C'est drastique comme mesure, un peu trop même peut-être... Quel est le nouveau pourcentage de membres de chaque catégorie ?
Pour en revenir au sujet de base, j'y vais aussi de ma proposition :
Amateur :
Professionnel :
Pour en revenir au sujet de base, j'y vais aussi de ma proposition :
Amateur :
Professionnel :
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute