Les Brasseries en service ⇒ Brasserie Cambier ( 59 )
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 97
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : Pico-Brasserie - La Chaumont'Oise
le tout en 50L inox, faite maison + récup - Brasseur : Amateur
- Localisation : Halluin
- A remercié : 5 fois
Brasserie Cambier ( 59 )
Nouvelle brasserie dans le Nord
http://www.brasserie-cambier.fr
à Croix
j'adore la com' ( site web + logo )
je vais y faire un tour dans 10 jours
http://www.brasserie-cambier.fr
à Croix
j'adore la com' ( site web + logo )
je vais y faire un tour dans 10 jours
- gomick
- Apprenti
- Messages : 640
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 1 cuve EBIAB 17l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 59 - tourcoing
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 22 fois
- Contact :
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Hello,
juste à côté de la maison
ça se passe comment pour les visites ? c'est payant, faut réserver ?
juste à côté de la maison
ça se passe comment pour les visites ? c'est payant, faut réserver ?
-
- Apprenti
- Messages : 740
- Inscrit depuis : 11 ans
- Mon équipement : Glacière rubbermaid 10 gallons
Manifold
Stérilisateur électrique
Serpentin refroidisseur cuivre
moulin jeannetto-corona - Brasseur : Amateur
- Localisation : Lille Fives
- A remercié : 20 fois
- A été remercié : 18 fois
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Le brasseur (JC) est juste une crème!
Les bières sont excellentes (enfin surtout la blonde houblonnée à 40ibu et l'ipa pour ma part).
"Les visites ont lieu toutes les semaines le samedi à 10h30 et 14h30 sur réservation."
Je ne pense pas que ce soit payant. C'est vraiment une brasserie à supporter par chez nous!
En prime, les IBU et les houblons utilisés sur l'étiquette, c'est bête mais qu'est-ce que c'est appréciable!
Les bières sont excellentes (enfin surtout la blonde houblonnée à 40ibu et l'ipa pour ma part).
"Les visites ont lieu toutes les semaines le samedi à 10h30 et 14h30 sur réservation."
Je ne pense pas que ce soit payant. C'est vraiment une brasserie à supporter par chez nous!
En prime, les IBU et les houblons utilisés sur l'étiquette, c'est bête mais qu'est-ce que c'est appréciable!
1aire: WheaThaï (citronnelle/gingembre/sorachi).
2aire: Blonde Mme, american wheat (70% pilsen,30% wheat, citra, US05).
En bouteille: Black IPA, Imperial IPA, Saison Citra Mistral W3711, RIS copeaux 4roses.
A brasser: american pilsner, imperial black IPA.
2aire: Blonde Mme, american wheat (70% pilsen,30% wheat, citra, US05).
En bouteille: Black IPA, Imperial IPA, Saison Citra Mistral W3711, RIS copeaux 4roses.
A brasser: american pilsner, imperial black IPA.
- gomick
- Apprenti
- Messages : 640
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 1 cuve EBIAB 17l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 59 - tourcoing
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 22 fois
- Contact :
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Merci nico pour les précisions
avec un peu de chance on pourra négocier des tarifs sur les matières premières
avec un peu de chance on pourra négocier des tarifs sur les matières premières
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 78
- Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Préaux - Indre
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
tu m'ôtes les mots de la bouche!nicopremier a écrit :Le brasseur (JC) est juste une crème!
Les bières sont excellentes (enfin surtout la blonde houblonnée à 40ibu et l'ipa pour ma part).
"Les visites ont lieu toutes les semaines le samedi à 10h30 et 14h30 sur réservation."
Je ne pense pas que ce soit payant. C'est vraiment une brasserie à supporter par chez nous!
En prime, les IBU et les houblons utilisés sur l'étiquette, c'est bête mais qu'est-ce que c'est appréciable!
-
- Apprenti
- Messages : 740
- Inscrit depuis : 11 ans
- Mon équipement : Glacière rubbermaid 10 gallons
Manifold
Stérilisateur électrique
Serpentin refroidisseur cuivre
moulin jeannetto-corona - Brasseur : Amateur
- Localisation : Lille Fives
- A remercié : 20 fois
- A été remercié : 18 fois
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Tant que c'est pas le verre que je t'ôte...Riton a écrit : tu m'ôtes les mots de la bouche!
1aire: WheaThaï (citronnelle/gingembre/sorachi).
2aire: Blonde Mme, american wheat (70% pilsen,30% wheat, citra, US05).
En bouteille: Black IPA, Imperial IPA, Saison Citra Mistral W3711, RIS copeaux 4roses.
A brasser: american pilsner, imperial black IPA.
2aire: Blonde Mme, american wheat (70% pilsen,30% wheat, citra, US05).
En bouteille: Black IPA, Imperial IPA, Saison Citra Mistral W3711, RIS copeaux 4roses.
A brasser: american pilsner, imperial black IPA.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 97
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : Pico-Brasserie - La Chaumont'Oise
le tout en 50L inox, faite maison + récup - Brasseur : Amateur
- Localisation : Halluin
- A remercié : 5 fois
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Petit compte rendu ultra rapide de notre visite de vendredi dernier : C'est un beau lieu !
Le patron n'est pas avare en explications et conseils.
Mais le plus reste le lieu de dégustation > véritable bistrot le vendredi soir
Ses 4 bières se dégustent en pression, le tout accompagné d'un bon saucisson, avec une belle vue sur les cuves.
Ouvert depuis 5 mois, c'est un lieu à découvrir sur la métropole Lilloise.
Au niveau du gout, je n'ai bu pour l'instant que la triple plus la classique.
C'est de la bonne bière Belge. Un classique efficace.
Pas révolutionnaire, mais une production maîtrisée.
Le patron n'est pas avare en explications et conseils.
Mais le plus reste le lieu de dégustation > véritable bistrot le vendredi soir
Ses 4 bières se dégustent en pression, le tout accompagné d'un bon saucisson, avec une belle vue sur les cuves.
Ouvert depuis 5 mois, c'est un lieu à découvrir sur la métropole Lilloise.
Au niveau du gout, je n'ai bu pour l'instant que la triple plus la classique.
C'est de la bonne bière Belge. Un classique efficace.
Pas révolutionnaire, mais une production maîtrisée.
- gomick
- Apprenti
- Messages : 640
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 1 cuve EBIAB 17l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 59 - tourcoing
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 22 fois
- Contact :
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
j'suis allé réserver ma place pour la visite du 04 juillet matin ... J'ai pris 2/3 bouteilles que j'ai pas encore goûté. Par contre, j'ai goûté un IPA bien sympa à la pression. Manque un poil de houblon, mais c'est du bon
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 97
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : Pico-Brasserie - La Chaumont'Oise
le tout en 50L inox, faite maison + récup - Brasseur : Amateur
- Localisation : Halluin
- A remercié : 5 fois
Re: Brasserie Cambier ( 59 )
Nouveau sur Roubaix
tous les samedi, rencontrez un brasseur !
http://fr.calameo.com/read/00090425153f6e96577d8 > page 17
7€ / personne
tous les samedi, rencontrez un brasseur !
http://fr.calameo.com/read/00090425153f6e96577d8 > page 17
7€ / personne
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute