France Sud-Est-Corse ⇒ BRASSAM SEC 2016
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Guy de Geux
- Brasseur
- Messages : 1453
- Inscrit depuis : 11 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 74 fois
- A été remercié : 45 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
un grand merci à Toby pour ton accueil toujours aussi chaleureux au Cleyat.
de bonnes rencontres cette année.
et l'agneau toujours au top !
un grand merci et à l'année prochaine.
de bonnes rencontres cette année.
et l'agneau toujours au top !
un grand merci et à l'année prochaine.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 30
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Mon équipement : Braumeister 20L
Chronical Conical 7 Gallon - Brasseur : Amateur
- Localisation : Genève
- A remercié : 1 fois
- Contact :
Re: BRASSAM SEC 2016
Bien rentré hier soir, MERCI à tous et surtout à Toby pour sa gentillesse et son accueil chaleureux.
A la prochaine !!
A la prochaine !!
“La soif du cœur ne s'apaise pas avec une seule bière.” Professeur Choron
Mes derniers brassins ici
Mes derniers brassins ici
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 1
- Inscrit depuis : 7 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : La Ciotat
Re: BRASSAM SEC 2016
Bonjour à tous,
Merci Toby et aux autres. C'était notre premier Brassam et c'est très enrichissant de partager nos expériences !
-------
Merci Toby et aux autres. C'était notre premier Brassam et c'est très enrichissant de partager nos expériences !
-------
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
- Mon équipement : Grainfather
Crusher3 - Brasseur : Amateur
- Localisation : Villeurbanne
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 3 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
Mon premier brassam sec.
Super bien même avec mes 3h de sommeil.
Merci Toby c'est top ce que tu fais
À l'année prochaine surement
Super bien même avec mes 3h de sommeil.
Merci Toby c'est top ce que tu fais
À l'année prochaine surement
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 128
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Grenoble area
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
Et bien pas mieux, premier brassam ...
De belle rencontre, de la bonne bouffe, ET de la bonne biere ....au top
De belle rencontre, de la bonne bouffe, ET de la bonne biere ....au top
- bazoo
- Maître Brasseur
- Messages : 4381
- Inscrit depuis : 17 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gramat 46
- A remercié : 276 fois
- A été remercié : 254 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
[quote="theophae"]
[PETIT COUP DE GUEULE]Le seul trucs qui m'a dérangé, ce sont les personnes qui ouvrait les bouteilles des autres sans rien demander. Sachant que j'ai rapporté mes bouteilles en car depuis Paris (donc nombre limité) j'aurais aimé pouvoir faire goûter mes bières directement (le but c'est aussi d'avoir des retours).[/PETIT COUP DE GUEULE]
/quote]
Si les coupables s'assument, ca me gène pas
Mais si c'est pour pas finir la quille ou chouiner qu'elle est trop forte et qu'ils ont passé le WE à gerber sous la table, là, ca me met le trouble dans le neurone
[PETIT COUP DE GUEULE]Le seul trucs qui m'a dérangé, ce sont les personnes qui ouvrait les bouteilles des autres sans rien demander. Sachant que j'ai rapporté mes bouteilles en car depuis Paris (donc nombre limité) j'aurais aimé pouvoir faire goûter mes bières directement (le but c'est aussi d'avoir des retours).[/PETIT COUP DE GUEULE]
/quote]
Si les coupables s'assument, ca me gène pas
Mais si c'est pour pas finir la quille ou chouiner qu'elle est trop forte et qu'ils ont passé le WE à gerber sous la table, là, ca me met le trouble dans le neurone
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
- theophae
- Brasseur
- Messages : 1145
- Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bourg La Reine
- A remercié : 40 fois
- A été remercié : 53 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
Il faut que je m'en occupe, mais il y en abacco a écrit :Et ben, sont où les photos?
Dernière modification par theophae le 27 sept. 2016 12:41, modifié 1 fois.
- Toby 3
- Assistant
- Messages : 905
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Pico 100 litres motorisée
Cylindros 100 litres
RAP
Et une grande chope pour faire passer tout ça - Brasseur : Amateur
- Localisation : Parc Naturel de Chartreuse
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 41 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
sirhotman a écrit :Bon beh comme prédit j'en ai oublié la moitier : mon keg vide... est-ce qu'un lyonnais ou quelqu'un de pas trop loin de chalon sur saone pourait le prendre? Merci d'avance
-------
Arghh ! Je n'ai vu ton message que hier après-midi et effectivement, il y a un keg de trop...
Je ferai en sorte qu'il se rapproche de toi à la première occasion !
"Pour gagner une bière... Faut la faire."
- Toby 3
- Assistant
- Messages : 905
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Pico 100 litres motorisée
Cylindros 100 litres
RAP
Et une grande chope pour faire passer tout ça - Brasseur : Amateur
- Localisation : Parc Naturel de Chartreuse
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 41 fois
Re: BRASSAM SEC 2016
Un grand merci à chacun d'entrevous : la bonne humeur était en rendez-vous, et c'est bien cela qui compte !
Le total des participations s'élève à 670 euros : c'est parfait car cela couvre la location du gîte et le règlement de Jacky (le gentil Magneau...).
Vivement l'année prochaine ! On reprendra l'option "GrandBeau" !
Le total des participations s'élève à 670 euros : c'est parfait car cela couvre la location du gîte et le règlement de Jacky (le gentil Magneau...).
Vivement l'année prochaine ! On reprendra l'option "GrandBeau" !
"Pour gagner une bière... Faut la faire."
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute