Non du tout, ton info est fausse le sucre de canne est brun, il devient blanc par raffinageromain0814 a écrit : (qui est en réalité un sucre blanc mélangé avec de la mélasse).
voici ce que l'on peut lire sur ce site
http://www.lesucre.com/sucre-a-a-z/les- ... 64a0d.html
Le sucre roux de canne contient encore d’autres éléments : sels minéraux, matières organiques... Pour obtenir du sucre blanc, il faut alors raffiner ce sucre de canne. Seul 5% de la production de sucre de canne sera raffiné en France.
Le sucre de betterave, quant à lui, sort naturellement blanc, il n’a pas besoin d’être raffiné.
Quand au sucre séché au soleil .........ce doit être une micro sucrerie
Bon tenez avant que vous preniez un billet d'avion
Bon je regarde tout ce soir pour toutes les conneries qu'ils ont pu dire
Hs : demain c'est éclipse annulaire du soleil mais ça vous allez le voir à la TV