Pour le moment ce qui serait taupe, c'est d'arriver à boucher les quelques petits trous dans l'épisode 33 que je n'ai pas pu déchiffrer...alks a écrit :Tu peux compter sur moi pour la relecture, comme dit, tu laisses juste un message ici pour savoir sur quelle vidéo travaillerJean-Luc a écrit :Perso je me mettrais bien sur les tout premiers épisodes de BrewingTV mais depuis le rachat de NorthernBrewer je préfère soutenir Chip et sa bande...
Chop&Brew en français ⇒ Chop&Brew sous-titré en français
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Chop&Brew sous-titré en français
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Chop&Brew sous-titré en français
Je ne suis pas/plus sur FB, mais ceux qui y sont encore, n'hésitez pas à remercier également Chip qui nous permet de rendre ses contenus maintenant plus accessibles aux francophonesSamoht a écrit :Remerciements à Jean-Luc en direct live sur C&B (FB) pour le travail de traduction, ça en jette
https://www.facebook.com/chopandbrew/?h ... ED&fref=nf
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
Re: Chop&Brew sous-titré en français
Allez, je peux éventuellement faire l'épisode 38 sur le brassage avec le thé, mais je ne garantie pas de pouvoir avancer rapidement par contre.
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
Re: Chop&Brew sous-titré en français
Un peu plus de 3 minutes de faites. C'est long, mais c'est prenant à faire.
Quand on a ajouté des sous-titres mais qu'on veut s'arrêter, je crois comprendre que c'est enregistré dans les brouillons. Mais est-ce qu'il faut quand même régulièrement cliquer sur "Envoyer pour Examen" au fur et à mesure ?
Quand on a ajouté des sous-titres mais qu'on veut s'arrêter, je crois comprendre que c'est enregistré dans les brouillons. Mais est-ce qu'il faut quand même régulièrement cliquer sur "Envoyer pour Examen" au fur et à mesure ?
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Chop&Brew sous-titré en français
Non le "envoyer pour examen" sert à proposer pour validation, bon courage
Et oui c'est vrai que c'est passionnant...
Et oui c'est vrai que c'est passionnant...
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 53
- Inscrit depuis : 7 ans 11 mois
- Mon équipement : Stérilisateur 27l
cuve plastique 25l /12l
... - Brasseur : Amateur
- Localisation : bordeaux
- A été remercié : 1 fois
Re: Chop&Brew sous-titré en français
merci pour votre contribution à ces traductions. Ca permettra à de nombreuses personnes non anglophone de pouvoir suivre ces vidéos.
- Ramouch88
- Brasseur
- Messages : 1033
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Cabariot 17430
- A remercié : 66 fois
- A été remercié : 15 fois
- Contact :
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Chop&Brew sous-titré en français
Les sous-titres de l'Episode 10 sont près prêts. ça a du bon d'être cloué au lit avec la crève...
Cet épisode 10 "Boat Bitter" est en quelque sorte la [definition]préquelle[/definition] de l'épisode 12 "Belge Brune Forte" et aux antipodes,
puisqu'il s'agit du brassage par Michael Dawson (encore) d'une bière de Session à 3,5% d'alcool avec levure Wyeast 1026 "Cask Ale".
Reste plus qu'à attendre la publication par Chip (je ne sais pas si vous pouvez relire avant ça...).
Pour info, j'ajoute à mesure dans une playlist les vidéos sous-titrées, cette playlist est visible et intégrée directement sur la page d'accueil, près du chat'.
Enjoy.
Cet épisode 10 "Boat Bitter" est en quelque sorte la [definition]préquelle[/definition] de l'épisode 12 "Belge Brune Forte" et aux antipodes,
puisqu'il s'agit du brassage par Michael Dawson (encore) d'une bière de Session à 3,5% d'alcool avec levure Wyeast 1026 "Cask Ale".
Reste plus qu'à attendre la publication par Chip (je ne sais pas si vous pouvez relire avant ça...).
Pour info, j'ajoute à mesure dans une playlist les vidéos sous-titrées, cette playlist est visible et intégrée directement sur la page d'accueil, près du chat'.
Enjoy.
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- cedric199
- Brasseur
- Messages : 1734
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 82 fois
Re: Chop&Brew sous-titré en français
on peut les voir,mais c'est en mode édition,donc pas de plein écran
Kaïzoku Brassage Tv la chaine youtube brassage du pirate tutoriels/bricolages/matos/brassages kit,tout grain BIAB/...par un brasseur passionné pour les amateurs de bonne mousse
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute