Le brassage d'extraitsSucre candi brun dans kit furioso

Pour les accros à la poudre...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
KisskolBBack
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 7 ans 4 mois
Brasseur : Amateur

Sucre candi brun dans kit furioso

Message par KisskolBBack »

Bonjour j'ai acheté un kit extrait de Malt furioso. J'ai entendu par si est par-là qu'avec le sucre Candy brin nous pouvions améliorer les kits proposer. Cela étant dit en lisant la recette il n'est nulle part mentionné l'ajout de sucre. Mise à part celui de l'about pour la refermentation en bouteille. Pouvez-vous me dire si je peux ajouter le sucre Candy dans mon moût lors de l'ébullition ? Merci d'avance.
RouxDeSecours
Arpette
Arpette
Messages : 480
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : toulouse
A été remercié : 21 fois

Re: Sucre candi brun dans kit furioso

Message par RouxDeSecours »

mets en 500 g pour 20 litres et il sera vraiment furieux ton kit :D
KisskolBBack
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 7 ans 4 mois
Brasseur : Amateur

Re: Sucre candi brun dans kit furioso

Message par KisskolBBack »

Je vais m'en tenir au 11 litres d'eau préconisés car je n'ai ni houblon ni Malt à rajouter. Le seul ingrédient que j'ai en rab et le sucre Candy. Je me posais la question si on pouvait en ajouter un peu, et si comme pour les kit houblonner il fallait mettre une certaine dose de sucre dans le mout
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter