J'ai pris un petit film du premier verre de bière que j'ai versé - j'espère que vous pouvez apprécier l'impact du dosage de lactose sur la finition et la carbonatation.
Cette bière était
de grain à verre en 17 jours.
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Alors, des pensées?
C'est ma première expérience avec le style
Milkshake. La bière est très facile à boire. La texture est surprenante - il semble épais ... mais l'acidité dans le fruit coupe à travers cela. L'arôme de la Vanille est là ... et puis vient l'amertume et l'arôme du houblon.
Essayez d'imaginer une crème brûlée avec des fruits ... ou une rhubarbe crumble avec crème anglaise ... vous approchez quelque chose de similaire.
Des reproches?
- J'aimerais goûter plus de vanille. Je pense que c'est subtil quand la bière est froide.
Je voudrais un fruit rond (100% framboises, mûres, abricot, pêche blanche) Je pense que les fruits acides (groseilles et cassis) ne conviennent pas si bien au style.
Évolution?
- J'ai besoin d'explorer et de faire de nouvelles versions. Je viens d'acheter beaucoup plus de vanille, beaucoup de houblon Australien et beaucoup de Mangues. Version Deux ce week-end.
Je vais aussi essayer (Klaxon-alerte de niveau suivant) N
2/Gaz d'azote comme vous obtenez avec Guinness. Je pense que les fines bulles vont vraiment répondre à cela et de prendre la saveur à une nouvelle dimension.
À poursuivre et,
bien sûr, à déguster à la réunion de Brassam.