salutattion révolutionnaire
Publié : 17 mai 2017 9:20
salut a tous !!!
Un pti message pour mes presenter et remercié tous les membres , je suis inscrit depuis 3ans un peu près sur brassage amateur et je n ai encore jamais participera l avancement du site par manque de temps surtout !!!!
Cela fait 6 ans que je brasse (3ans en amateur ,70 l par semaine),(3 ans en microbrasserie ) , j ai suis rester de heures entieres devant le site comme un enfant a lire et relire des post vraiment intéressant !!!! et je remercie sincèrement la communauté pour sa !!!!
voila je me suis lancé avec trois potes et une pico de 100l ou nous avons brasser dans tous les styles et dans tous les sens !!!
merci a vince (couille de loup ) et manu (malt fabrique ) pour la transmission du savoir !!
petite presentation
Aujourd' huit cela fait 3 ans que je suis installer sur la ferme familiale en agriculture bio avec mon père .
je suis paysan et brasseur je sème je récolte je trie mon grains dans l attente de créer ma micro malterie j' envoie malter mon grain a malteur echo en Ardèche !!
j ai créer une micro brasserie de 100hl ,avec deux cuve de 1000L double paroi une chaudière vapeur et une soutires isobarometrique
voila en bref !!!
je remercie tous les adherents du site pour cette mine de trésor !!!
j ai vraiment envie de partager et je vais commencer dans maintenant !
merci a tous
hellhopper (houblonneur d enfer )
ps je suis carement nul en grammaire orthographe et pourtant je relis milles excuse pour les puristes
Un pti message pour mes presenter et remercié tous les membres , je suis inscrit depuis 3ans un peu près sur brassage amateur et je n ai encore jamais participera l avancement du site par manque de temps surtout !!!!
Cela fait 6 ans que je brasse (3ans en amateur ,70 l par semaine),(3 ans en microbrasserie ) , j ai suis rester de heures entieres devant le site comme un enfant a lire et relire des post vraiment intéressant !!!! et je remercie sincèrement la communauté pour sa !!!!
voila je me suis lancé avec trois potes et une pico de 100l ou nous avons brasser dans tous les styles et dans tous les sens !!!
merci a vince (couille de loup ) et manu (malt fabrique ) pour la transmission du savoir !!
petite presentation
Aujourd' huit cela fait 3 ans que je suis installer sur la ferme familiale en agriculture bio avec mon père .
je suis paysan et brasseur je sème je récolte je trie mon grains dans l attente de créer ma micro malterie j' envoie malter mon grain a malteur echo en Ardèche !!
j ai créer une micro brasserie de 100hl ,avec deux cuve de 1000L double paroi une chaudière vapeur et une soutires isobarometrique
voila en bref !!!
je remercie tous les adherents du site pour cette mine de trésor !!!
j ai vraiment envie de partager et je vais commencer dans maintenant !
merci a tous
hellhopper (houblonneur d enfer )
ps je suis carement nul en grammaire orthographe et pourtant je relis milles excuse pour les puristes