France Sud-Est-CorseBRASSAM SEC 2017

de Lyon à Bastia en passant par Nice (04)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Nanarf
Brasseur
Brasseur
Messages : 2025
Inscrit depuis : 12 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Perche
A remercié : 74 fois
A été remercié : 187 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par Nanarf »

Nous arriverons vendredi soir, après une virée dans le Beaujolais :mrgreen:
lasiusSp
Ch'ti nouveau
Messages : 15
Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
Mon équipement : PicoPlastoc
Pico inox en cours
Brasseur : Amateur

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par lasiusSp »

Nous arriverons vendredi soir avec madame.
Avatar de l’utilisateur
bennapouak
Ch'ti nouveau
Messages : 100
Inscrit depuis : 6 ans 9 mois
Mon équipement : Nano Brasserie de 100L : Brassage électrique, plusieurs fûts de fermentation (pour rotation suivant les gardes) de 30 et 60L, 70, 120 et 200L.
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint Cierge La Serre, Ardèche
A remercié : 2 fois
A été remercié : 4 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par bennapouak »

Hop,
Nous arriverons aussi Vendredi soir avec Anne Sophie, et notre matos de zik !

On vous fera un medley de nos compos et j'espère qu'on pourra bœufer !

J'ai hâte de vous rencontrer !
:ugeek:
tcollet
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 7 ans 1 mois
Mon équipement : Cuve BrewFerm 50L
BrewBag
Moulin malt, fermenteur, bruleur 30cm 7kw et autres matos de débutant...
Brasseur : Amateur
Localisation : 69700 Montagny
A remercié : 1 fois
A été remercié : 3 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par tcollet »

J'ai posé mon vendredi après-midi exprès donc le temps de rentrer récupérer 2-3 trucs et vous pouvez me compter pour le soir.


Thomas
ren0
Ch'ti nouveau
Messages : 18
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Schweiz !

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par ren0 »

Toby 3 a écrit :
Ahhh j'étais inquiet : la première année où nous avons la chance de recevoir un corse et nous aurions perdu nos Suisses !!!! Un scandale...

A samedi

Cool, on fait ca !!!
Bises à tous...
Avatar de l’utilisateur
map
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2289
Inscrit depuis : 14 ans 3 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico de 100l motorisée.
Cuve cylindro conique.
Brasseur : Amateur
Localisation : région grenobloise
A remercié : 94 fois
A été remercié : 119 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par map »

Hello,


J'arriverai samedi vers midi.


Michel
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
Avatar de l’utilisateur
sirhotman
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2279
Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier.
Brasseur : Amateur
Localisation : Nanton
A remercié : 92 fois
A été remercié : 175 fois
Contact :

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par sirhotman »

Hello!

Pas mal de choses à lire pour 3 jours d'absence :D

J'arriverais le vendredi dans l'aprem. J'espère ne rien oublier de tous ce que je prévois de vous ramener ^^

La sciure de hêtre m'intéresse aussi ;)


"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
Avatar de l’utilisateur
Glorfindelrb
Ch'ti nouveau
Messages : 226
Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : France - Rhône
A remercié : 24 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par Glorfindelrb »

On sera là dès vendredi aussi avec Mme. On peut prendre un matelas pneumatique au cas où.
Avatar de l’utilisateur
gog3
Apprenti
Apprenti
Messages : 730
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs
Brasseur : Amateur
Localisation : vercors
A remercié : 95 fois
A été remercié : 55 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par gog3 »

pour moi ce sera samedi en cours de matinée.
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
Avatar de l’utilisateur
map
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2289
Inscrit depuis : 14 ans 3 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico de 100l motorisée.
Cuve cylindro conique.
Brasseur : Amateur
Localisation : région grenobloise
A remercié : 94 fois
A été remercié : 119 fois

Re: BRASSAM SEC 2017

Message par map »

sirhotman a écrit :Hello!
La sciure de hêtre m'intéresse aussi ;)
J'en rapporte aussi. comme ça il y aura de la sèche.
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter