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Mon équipement : Pico 50L gravitaire à 3 cuves, RAP ici ftopic31857.html Fermenteurs plastique 30L et plus petits Moulin 2 rouleaux boosté à la visseuse Frigo et congélateur avec régulation extérieur pour la fermentation indispensable en pays chaud Beersmith3
AssKicker a écrit :La recette de la soupe potiron/lait de coco est loin d'être alsacienne, ça manque de lard et d'oignons. ^^
Tiens je te file une recette d'Anjouan la 2eme île de la république des Comores, tu sais les clandestins qui arrivent à Mayotte
Tu prépares un poulet en morceaux avec du lait de coco ( recette sur le net), juste revenu avec peu de sauce, tu fais un chapeau refermable dans une citrouille, tu la vides, tu remplis du poulet coco et tu fais cuire une bonne heure au four, la citrouille va rendre de l'eau dans la préparation, le nom est un truc genre chongo mais sans garantie, un truc de fou, tu ne rajoutes pas de lardons sinon le vieux barbu là haut va te trucider
Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet - 1 moulin à malt 2 rouleaux - 1 marmite inox de 30L avec Robinet - 1 stérilisateur de 30L avec Robinet - 1 RAP
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