Bonjour,
J'infuse en glacière et je souhaiterait faire un mash out en décoction. Sur mon JB3.7.2, je crée le palier mash out, je sélectionne décoction 78° et quand je reviens à la feuille de brassage, ça se présente comme l'infusion: on rajoute de l'eau.
Ou alors j'ai rien compris.
Quelqu'un sait il faire ça pour avoir le volume à prélever?
Est ce prévu dans la version 4?
D'avance merci pour vos trucs et astuces
JolieBulle ⇒ La décoction dans jolie bulle
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- tomarcello
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Re: La décoction dans jolie bulle
Salut,
T'as du te tromper d'outil, va dans décoction, sous évaporation
Ex. pour 20 litres de maische et un palier à 65° avant mash out, tu prélèves 9 litres que tu portes à ébulition.
T'as du te tromper d'outil, va dans décoction, sous évaporation
Ex. pour 20 litres de maische et un palier à 65° avant mash out, tu prélèves 9 litres que tu portes à ébulition.
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Re: La décoction dans jolie bulle
En effet, j'avais oublié le menu outils...
J'étais resté focalisé sur les profils de brassage.
Merci beaucoup
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