Il va être bientôt l'heure de passer en secondaire ( comme on disait à l'époque) et de faire les ajouts
J'ai mis des grains de café et de criollo dans de l'eau, au bout de 2 jours c'était pourri
Donc j'ai changé de méthode, dans le rhum, juste pour couvrir les grains, 50g de café, 50g de café vert, 50g de criollo cru, chacun son bocal
Ça goûte fort, donc je ne sais pas si j’introduis le tout si si je mets les grains dans 3 chaussettes, et introduis le rhum que je pense flamber avant pour réduire le goût d'alcool
Avec les chaussettes et un fil repéré je pourrais les retirer au moment ou le goût me semble bon pour chacune
J'ai oublié la vanille en fin d'ébu, mais j'ai retrouvé 2 gousses dans du rhum dans une fiole de levure WLP, c'est du concentré
Un photo des 3 liquides, en haut le café vert, à gauche le café, à droite le criollo