Blanche - BléBlanche belge

Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Babouche
Ch'ti nouveau
Messages : 127
Inscrit depuis : 4 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 1 fois

Blanche belge

Message par Babouche »

Bonjour, je suis sur le point de brasser une blanche sur une base pilsen (4,3 kg) + 1kg de froment blanc.
Pour 20 L du coup ...
Houblon east kent golding en single.
Genre 20 g à 60 min et 30 à 10 minutes.
Je voudrais ajouter des baies rose broyées en même temps à-10 avril coupure .
Je pars sur 13g en ayant trouvé 2,3 conversations sur le sujet.
Je voudrais savoir ce que vous en pensez, et sav5si vous aviez des idées pour marier les baies roses avec une herbe.
Je voudrais obtenir une biere qui ai du goût mais en même temps fraîche....
Merci d'avance !

-------

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter