Hello,
Voilà l'équipe doit s'agrandir et on cherche un numéro 9 !
On est déjà 2 en prod et on a besoin d'une personne en plus avec un minimum d'expérience pour être rapidement opérationnel et qui viendrait enrichir notre équipe de son savoir et sa vision,
quelqu'un avec :
- bonne expérience en brassam (au moins 30 brassins maison)
- une première expérience en brasserie pro (1 ou 2 ans).
L'annonce complète est ici.
A très vite,
Fabien
Offres d'emploi ⇒ CDI Brasseur Val d'Oise / Paris - Brass. HESPEBAY
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- fabz
- Ch'ti nouveau
- Messages : 120
- Inscrit depuis : 10 ans 9 mois
- Mon équipement : BRAUMEISTER 20 L + Cave à vin de fermentation !!!!!
- Brasseur : Pro
- Localisation : Paris (Batignolles)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 6 fois
- Contact :
Re: CDI Brasseur Val d'Oise / Paris - Brass. HESPEBAY
Hello, cette offre est toujours d'actualité
out of the box !
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute