Nouveautés ⇒ Nouveau modérateur
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13686
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Nouveau modérateur
Pour information, j'ai ajouté MementoMori au groupe des modérateurs globaux du forum.
MM a déjà de l'expérience sur la gestion de forum en phpBB, il s'est montré volontaire et actif sur pas mal de sujets, notamment le ou les derniers "tous ensemble brassons" et a accepté ma proposition de l'inclure dans le petit groupe de modérateurs du forum.
Bienvenue à toi MM et merci pour ta coopération !
MM a déjà de l'expérience sur la gestion de forum en phpBB, il s'est montré volontaire et actif sur pas mal de sujets, notamment le ou les derniers "tous ensemble brassons" et a accepté ma proposition de l'inclure dans le petit groupe de modérateurs du forum.
Bienvenue à toi MM et merci pour ta coopération !
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- soldeli
- Arpette
- Messages : 310
- Inscrit depuis : 4 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 2 stands, 12 fermenteurs régulés
- Brasseur : Pro
- Localisation : France - ETUZ , 70150
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 39 fois
- Contact :
Re: Nouveau modérateur
oui, merci à MM d'accepter cette charge.
Un tel forum a besoin de volontaires et compétents en PHP pour continuer d'assurer une telle qualité.
Un tel forum a besoin de volontaires et compétents en PHP pour continuer d'assurer une telle qualité.
- MementoMori
- Maître Brasseur
- Messages : 3043
- Inscrit depuis : 4 ans 7 mois
- Mon équipement : 2 KitchenChef 28l
1 Bergland 33l - Brasseur : Amateur
- A remercié : 348 fois
- A été remercié : 229 fois
Re: Nouveau modérateur
Bonjour à toutes et à tous.
Merci pour cela, je vais tacher de faire de mon mieux pour accompagner la maintenance de la qualité du forum.
Comme je le précisais à Jean-Luc, je ne vais pas faire une surveillance permanente, je n'ai pas le temps pour cela et comme lui me l'a fait remarquer, le forum se gère de lui-même relativement bien.
Je lis beaucoup et je pourrais être amené à regrouper certaines informations sous la forme de post-it, plus dans l'organisationnel et le structurel donc pour une meilleur lisibilité notamment de nombreux sujets redondants.
Je te remercie encore Jean-Luc pour ta confiance.
Merci pour cela, je vais tacher de faire de mon mieux pour accompagner la maintenance de la qualité du forum.
Comme je le précisais à Jean-Luc, je ne vais pas faire une surveillance permanente, je n'ai pas le temps pour cela et comme lui me l'a fait remarquer, le forum se gère de lui-même relativement bien.
Je lis beaucoup et je pourrais être amené à regrouper certaines informations sous la forme de post-it, plus dans l'organisationnel et le structurel donc pour une meilleur lisibilité notamment de nombreux sujets redondants.
Je te remercie encore Jean-Luc pour ta confiance.
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts
-
- Assistant
- Messages : 853
- Inscrit depuis : 5 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vignoble nantais
- A remercié : 51 fois
- A été remercié : 91 fois
- Jinac
- Maître Brasseur
- Messages : 4250
- Inscrit depuis : 6 ans 5 mois
- Mon équipement : Pico gaz maison pour maximum 2*40L en quasi simultannée
Cuves polsi, filtration bergland isolée - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-Paulet (11)
- A remercié : 316 fois
- A été remercié : 414 fois
Re: Nouveau modérateur
Cool !
Merci à toi pour ton engagement et au patron pour sa confiance.
A la bonne votre !
Merci à toi pour ton engagement et au patron pour sa confiance.
A la bonne votre !
"Patron, 6 bières "
"Des pressions ?"
"Non non, alcoolisme..."
Beerxcell(V2.1) =>https://www.brassageamateur.com/wiki/Beerxcel_V2
"Des pressions ?"
"Non non, alcoolisme..."
Beerxcell(V2.1) =>https://www.brassageamateur.com/wiki/Beerxcel_V2
- benmince
- Brasseur
- Messages : 1343
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Mon équipement : décapsuleur
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Normandie Cailleville
- A remercié : 107 fois
- A été remercié : 73 fois
Re: Nouveau modérateur
Y risque de causer encore plus ...
Bout : Eric974 Abbaye
Keg : Imperial Stout tonka - NEIPA Citra/Mosaic/Strata - AIPA Strata/Nectaron
prim : AIPA Kolibri
Projet : Neipa houblon Français - Triple belge - Belge Brown à 10%
- MementoMori
- Maître Brasseur
- Messages : 3043
- Inscrit depuis : 4 ans 7 mois
- Mon équipement : 2 KitchenChef 28l
1 Bergland 33l - Brasseur : Amateur
- A remercié : 348 fois
- A été remercié : 229 fois
Re: Nouveau modérateur
Non de boire encore plus
A la votre avec ma dernière, une black IPA
A la votre avec ma dernière, une black IPA
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts
-
- Assistant
- Messages : 853
- Inscrit depuis : 5 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vignoble nantais
- A remercié : 51 fois
- A été remercié : 91 fois
- MementoMori
- Maître Brasseur
- Messages : 3043
- Inscrit depuis : 4 ans 7 mois
- Mon équipement : 2 KitchenChef 28l
1 Bergland 33l - Brasseur : Amateur
- A remercié : 348 fois
- A été remercié : 229 fois
Re: Nouveau modérateur
Bon et je rends à César afin qu'il n'y ait pas de confusion, je n'ai pas participé à "tous ensemble brassons" que ce soit la version 1 ou la version 2
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Re: Nouveau modérateur
Vive nous
Je te souhaite la bienvenue chez les "vert"
Je te souhaite la bienvenue chez les "vert"
imaginer le meilleur, préparer le pire
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute