Brassins et expériences ⇒ Journal du pays de la choucroute
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- Pastis54
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Re: Journal du pays de la choucroute
Ce qui est difficile c’est que ta volonté faillie quelques fois quand des amis t’y poussent
Tout est bon dans le Houblon
-
- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
Que c'est agréable d'entendre le son du skouik au petit matin
Bonne manière de démarrer la semaine
30 litres de IPA QUIPIK
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- Vavangue
- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
Sympa. Mariné dans un alcool blanc avant mise en fermenteur ?
Par chez nous on a une variété de gingembre qu'on appelle gingembre-mangue (vous imaginez pourquoi) dès que je remet la main dessus je tente. Mais je rajouterai quand même un peu de piment, pour être bien sûr que ça pique bien.
Tu partagerais ta recette ?
V.
Par chez nous on a une variété de gingembre qu'on appelle gingembre-mangue (vous imaginez pourquoi) dès que je remet la main dessus je tente. Mais je rajouterai quand même un peu de piment, pour être bien sûr que ça pique bien.
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V.
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- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
Voilà la recette
Pour le volume total d'eau faut en ajouter au rinçage
Ma gamelle était à 37 litres avant ebu
Pour le volume total d'eau faut en ajouter au rinçage
Ma gamelle était à 37 litres avant ebu
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- Assistant
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Re: Journal du pays de la choucroute
Hello,
De mon côté j'avais tenté avec du gingembre aussi mais tout le "piquant" était parti pendant la fermentation.
Là ? tu as gouté au moment de l'embouteillage ?
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