Bonjour à tous,
La Valguset c'est rien d'autre que deux frangins qui on beaucoup de plaisir à se retrouver entouré de malt et de houblon pour en faire profiter toute la famille.
Brasseur amateur c'est comme un métier...
Nous espérons pouvoir contribuer à notre très modeste niveau, mais
nous avons aucun doute sur la chance que nous avons d'avoir été accepter parmi vous.
MERCI !!
Petits Nouveaux ⇒ Coucou c'est nous!
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Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Leberrichondud
- Maître Brasseur
- Messages : 3877
- Inscrit depuis : 4 ans 8 mois
- Mon équipement : Ma ptite brasserie
maischfest avec une cuve de rinçage électrique,
Zone d embouteillage avec pompe vevor, chambres de fermentation régulés... - Brasseur : Amateur
- Localisation : 06530 peymeinade
- A remercié : 63 fois
- A été remercié : 190 fois
Re: Coucou c'est nous!
Salut et bienvenue,
Belle introduction mais va falloir en dire plus maintenant !
Vous brassez depuis quand et sur quoi ?
Belle introduction mais va falloir en dire plus maintenant !
Vous brassez depuis quand et sur quoi ?
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
Re: Coucou c'est nous!
Merci pour la bienvenue,
Au départ du film un trop jolie cadeau de noël en 2016 un Braumeister de 20l.
1 moulin a malt en fonte
1 fermenteur conique en plastique
1 kit tout grain (la blondie)
+ de trop grande quantité de malt, houblon et levure.
Bon bein c'est cool, mais comment ça marche?
c'est quoi une Ale, une Lager, trop bien le houblon t'as vu ça sent la bière etc ...
On partait de rien!
Aujourd'hui dans ce que l'on aime appeler notre brasserie c'est incrusté un Brewmonk titan + tonneau en plastique de 60l pour la fermentation.
Et oui le monde à soif !
Au départ du film un trop jolie cadeau de noël en 2016 un Braumeister de 20l.
1 moulin a malt en fonte
1 fermenteur conique en plastique
1 kit tout grain (la blondie)
+ de trop grande quantité de malt, houblon et levure.
Bon bein c'est cool, mais comment ça marche?
c'est quoi une Ale, une Lager, trop bien le houblon t'as vu ça sent la bière etc ...
On partait de rien!
Aujourd'hui dans ce que l'on aime appeler notre brasserie c'est incrusté un Brewmonk titan + tonneau en plastique de 60l pour la fermentation.
Et oui le monde à soif !
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