Devenir pro ⇒ brasseur en activité complémentaire (retour d'expérience)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- JeffDeFelger
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 7 ans 1 mois
- Mon équipement : Pico 70l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Angers
- A remercié : 1 fois
Re: brasseur en activité complémentaire (retour d'expérience)
Merci pour ce retour d'expérience, c'est instructif.
There is no place like home
- Fr@nçois
- Apprenti
- Messages : 538
- Inscrit depuis : 4 ans 1 mois
- Mon équipement : Marmites de 12 et 14 litres, fastferment 3 gallons
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 24 fois
Re: brasseur en activité complémentaire (retour d'expérience)
Merci en effet pour ce rex!
Bravo pour le site internet ! C'est amusant de constater que tu fais une pils tchèque en fermentation haute et une ale anglaise en fermentation basse. (A noter que le style de la brune n'est pas mentionné.)
Quelle part de vente/brassage pour la blonde par rapport aux autres (et les autres)?
Pas de demande pour une ipa?
Bravo pour le site internet ! C'est amusant de constater que tu fais une pils tchèque en fermentation haute et une ale anglaise en fermentation basse. (A noter que le style de la brune n'est pas mentionné.)
Quelle part de vente/brassage pour la blonde par rapport aux autres (et les autres)?
Pas de demande pour une ipa?
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 8
- Inscrit depuis : 2 ans 1 mois
- Mon équipement : Cuve 50L avec Biab
- Brasseur : Amateur
Re: brasseur en activité complémentaire (retour d'expérience)
Merci pour ton partage frère jean, je pense que quelques uns ici serait ravis de ce lancer comme toi.
Hâte d'avoir un retour de la prochaine étape !
Hâte d'avoir un retour de la prochaine étape !
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute