France Sud-Est-Corseavis aux brasseurs savoyards et +

de Lyon à Bastia en passant par Nice (04)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
noch
Arpette
Arpette
Messages : 413
Inscrit depuis : 15 ans 4 mois
Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
Brasseur : Amateur
Localisation : Annecy

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par noch »

+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
Avatar de l’utilisateur
map
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2289
Inscrit depuis : 14 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico de 100l motorisée.
Cuve cylindro conique.
Brasseur : Amateur
Localisation : région grenobloise
A remercié : 94 fois
A été remercié : 119 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par map »

Hello,
noch a écrit :+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
Pareil pour moi.

Michel
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
benoit
Arpette
Arpette
Messages : 436
Inscrit depuis : 20 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Valence
A remercié : 4 fois
A été remercié : 10 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par benoit »

erf, si vous acceptez des brasseurs pro, je serais des votre (mais j'ai un pied à terre à Saint Jorioz justement) j'espere que je verrais la date passer tout de même
Et malgré tout, la mère de toutes les boissons...c'est l'eau
Avatar de l’utilisateur
belix
Assistant
Assistant
Messages : 837
Inscrit depuis : 18 ans
Mon équipement : Pico belix [url] http://www.brassageamateur.com/forum/vi ... php?t=4620 [/url]
Brasseur : Amateur
Localisation : Yvonand, CH
A remercié : 8 fois
A été remercié : 5 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par belix »

noch a écrit :+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
[/quote]

:clap: belle initiative
+1 avec plaisir
Avatar de l’utilisateur
ricko
Ch'ti nouveau
Messages : 125
Inscrit depuis : 16 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bassens - 73
A été remercié : 1 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par ricko »

@ noch: je suis a annecy ce week end, voir mp.
@ map: rdv la semaine prochaine sur chambéry pour le fût
En tout cas ça prends forme, y'a de la motiv' et du monde ds le coins !!

A+
Avatar de l’utilisateur
bernie
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2824
Inscrit depuis : 19 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : nogent le rotrou(FR)
A été remercié : 11 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par bernie »

hello
oui bof le 7 3 ou le 7 4 ben cela monte hein, je crois qu'il y a des cotes (ou des bosses) par là-bas
donc sans moi
hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!
amusez vous bien
bernie
noch
Arpette
Arpette
Messages : 413
Inscrit depuis : 15 ans 4 mois
Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
Brasseur : Amateur
Localisation : Annecy

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par noch »

ricko a écrit :@ noch: je suis a annecy ce week end, voir mp.
hello pas recu de mp :? ce sera pour une autre fois... c'est dommage d'autant que je brassais une brune dimanche.
Avatar de l’utilisateur
ricko
Ch'ti nouveau
Messages : 125
Inscrit depuis : 16 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bassens - 73
A été remercié : 1 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par ricko »

Ha ***... tant pis une autre fois
A+
noch
Arpette
Arpette
Messages : 413
Inscrit depuis : 15 ans 4 mois
Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
Brasseur : Amateur
Localisation : Annecy

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par noch »

Hello
Bon alors on se met une date ou pas ????
on pourrait comme l'a proposé Estelle se voir autour du lac d'Annecy vers St Jorioz ?
pour les dates maintenant que l'hiver approche on pourrait dire printemps 2011

dc posons des dates: le week end du 17 avril, le week end du 1er mai, du 8 mai ?

vos disponibilités?

a+
Avatar de l’utilisateur
STEPH
Apprenti
Apprenti
Messages : 653
Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
Mon équipement : Pico 50 litres
Fermentor
Brasseur : Amateur
Localisation : Yaute
A remercié : 4 fois
A été remercié : 8 fois

Re: avis aux brasseurs savoyards et +

Message par STEPH »

Salut,

Perso je suis pas hyper booker sur les 6 mois qui arrivent donc c'est un peu quant vous voulez mais en mai il y a THE brassam à Macon en Charolais donc voir peut-ètre un peu plus tôt :wink: .
Autour d'Annecy why not, ou alors on voit qui est motivé et on se fait un super barycentre :shifty: .

A+
Steph
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter